Un connubio tra differenti settori merceologici che vanno dalla panetteria, alla gastronomia, pasticceria, salumeria, pizzeria e caffetteria. Il tutto al fine di offrire al cliente un servizio a 360 gradi nel rispetto delle antiche tradizioni locali.
Sergio Spadavecchia e Francesca Magarelli sono stati nel tempo coloro che hanno contribuito alla crescita dell'azienda partecipando a numerosi corsi di formazione ed approfondendo le proprie conoscenze in materie come la lavorazione del cioccolato e le tecniche del freddo nella panificazione e nella gastronomia.
I nostri laboratori non sono solo un luogo in cui si produce … è una fucina di idee, ricette, profumi e sapori, che la tradizione pugliese ci ha insegnato e che ogni mattina, di buon ora, cerchiamo di ricreare per i nostri clienti.
E’ qui che i gusti più antichi si incontrano con le tendenze moderne, per fornirvi ogni giorno una vasta scelta di prodotti di pane, salati, dolci, torte e pasta fresca, anche ripiena, fatta a mano pezzo per pezzo, con la cura e l’attenzione ai particolari, come si faceva e come si deve fare.